Корзина
0 товаров | 0.00 руб.

Каркасно-стеллажная система

Каркасно-стеллажная система


   Универсальная каркасно-стеллажная система Озёрской Фурнитурной Компании предназначена для создания различных несущих, декоративных и функциональных конструкций и может применяться при:  

- планировке экспозиционного пространства на выставках и в торговых залах;  

- разбивке офисной площади на рабочие зоны;

- моделировании жилого пространства дома или квартиры;

- организации гардеробов, шкафов-купе, кухонь;

- комплектации мест хранения в складах и архивах;

- изготовлении объемных рекламных конструкций.

    Наша каркасно-стеллажная система воплотила в себе все лучшее, весь опыт предшественников в подобного рода конструкциях. Применяемые алюминиевые профили придают системе функциональную мобильность и обеспечивают легкость монтажа. Интуитивная простота стыковочных узлов позволяет справиться со сборкой даже не подготовленному в техническом плане клиенту, но для гарантии мы разместили видеоролик на эту тему.  

    Кроме того, вся информация по каркасно-стеллажной системе и фотогалерея с ее изображениями представлена на сайте нашей компании в полном объёме. Все инструктивные материалы можно скачать в формате PDF (технический каталог, 3D модели PDF). Если вы работаете с программными продуктами bCAD и К3-мебель. Вы можете использовать 3D модели созданные специально для удобства проектирования (3D bCAD,  3D K3-mebel).  

    Аналитики нашей компании постоянно изучают растущий потребительский спрос на данный вид товаров и чутко реагируют на любые пожелания покупателей. Хорошо поставленная система обратной связи позволяет выполнять быструю корректировку цен и внесение конструкционных усовершенствований в соответствии с требованиями рынка. Мы открыты для диалога и ждем посетителей в своих филиалах и представительствах в Озерске, Москве, С.-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке, Курске, Екатеринбурге, Краснодаре, Пензе и Перми.  

    Доброжелательный персонал познакомит с существующими бонусными программами в отношении каркасно-стеллажных систем. Каждый клиент получает индивидуальное внимание персонального менеджера и всегда найдет у нас самое высокое качество по приемлемым разумным ценам. Сотрудничая с нами, вы обретете одну из величайших ценностей современности - надежного партнера!


Возврат к списку